料理教室体験に行ってきました 2017-02-23 00:45:02 | 日記 ご飯をつぶして作る きりたんぽ鍋 酒粕ディップと胡桃まんじゅう 結婚してもうすぐ13年が経ちますが、 なんともお料理が苦手で苦手で(~_~;) 奮起し、初めての料理教室に行ってきました o(^_-)O 包丁の持ち方から、火加減まで丁寧に教えていただき、 本当にありがたい(^O^) 主人からは、最上級の褒め言葉 「いいんじゃん」 頂きました*\(^o^)/* #たのしい « クリスタルのマクラメネックレス | トップ | オーバーラップチェーンのネ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます