ひろりの手づくりらいふ ~hirori's diary~

パッチワークキルトやハワイアンキルト、パンやジャムなど手づくりした事を中心に、日々の出来事や旅行の事などを綴っています

ヘキサゴンをチクチク

2024年01月27日 | ヘキサゴンキルト
 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ

 

毎日Aちゃんのお世話や家事に追われていますが、隙間時間にヘキサゴンをチクチク。

 

 

 



合間合間の小さな時間の積み重ねですが、やっと70枚ほど仕付けしました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主人の出張のお土産です。
 
殻付きの牡蠣です。
 
三重県北牟婁郡の弘法カキ(渡利かき)です。
 
生食できるそうですが、電子レンジで加熱してレモンでいただきました。
 

 

読んでくださってありがとう~♪

ランキングに参加中です

下のタグをクリックして応援してくださいね

タグから素敵なパッチワークブログの一欄に行けますよ


にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ
 
 
 
 
 
 
 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
« パッチワーク講習会(アップリ... | トップ | 空港へお見送り »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たたとあ)
2024-01-27 09:00:50
出張のお土産で殻付きの牡蠣ですか\(◎o◎)/!
凄いものを買ってこられましたね♪
返信する
たたとあさんへ (ひろり)
2024-01-28 08:30:44
コメントありがとうございます。
牡蠣は小さな発泡スチロールの箱に保冷剤や氷なども入ってテープで密封されて水が漏れずに持ち帰れるようになっています。
そのまま宅配でも送れるようです。
便利になりましたね。
美味しくいただきました♪
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。