ひろりの手づくりらいふ ~hirori's diary~

パッチワークキルトやハワイアンキルト、パンやジャムなど手づくりした事を中心に、日々の出来事や旅行の事などを綴っています

桃のコンポート

2022年07月05日 | お手製ケーキ・パン・食品
 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ

 

桃の季節になりました。

桃のコンポートを作ります。

昨年は作らなかったので、2年ぶりに作ります。

 

 

 



見た目にはあまり変わらないのですが、加工用の桃です。
 
食べると違いが分かります。
 
 
 
 
 


加工用の熟した桃を選んでコンポート作りました。
 
残りの桃も順次コンポートにしたいと思います。
 
 

 

読んでくださってありがとう~♪

ランキングに参加中です

下のタグをクリックして応援してくださいね

タグから素敵なパッチワークブログの一欄に行けますよ


にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ

 


コメント    この記事についてブログを書く
« ヘキサゴンをつないでます…暑... | トップ | 梅シロップ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。