「gatto」のシェフの趣味で作る「ぬか漬け」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/fd/f4bc7ca9b683bcd0c21fdc76c75eda83.jpg)
ランチの時間に「オクラとパプリカ」を漬け込みました...夜10時位には漬かっているらしく、取りに行く約束...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ec/d376b577561e4add44885835092d050b.jpg)
「なすと大根」もいただきました(^-^)v
自宅でのんびり食べます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fa/6b120b8f96917d98e4122182eccb606f.jpg)
「オクラとパプリカ」は味調度いいです(^^)b
「なすと大根」はちょっと漬かって「しよっぱい」(;>*<;)
シェフの趣味らしいですが...「生ぬか」というのを使ってると言うてましたー( ・ε・)?
ひろりん(・Θ・)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/fd/f4bc7ca9b683bcd0c21fdc76c75eda83.jpg)
ランチの時間に「オクラとパプリカ」を漬け込みました...夜10時位には漬かっているらしく、取りに行く約束...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ec/d376b577561e4add44885835092d050b.jpg)
「なすと大根」もいただきました(^-^)v
自宅でのんびり食べます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fa/6b120b8f96917d98e4122182eccb606f.jpg)
「オクラとパプリカ」は味調度いいです(^^)b
「なすと大根」はちょっと漬かって「しよっぱい」(;>*<;)
シェフの趣味らしいですが...「生ぬか」というのを使ってると言うてましたー( ・ε・)?
ひろりん(・Θ・)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます