かぼちゃの乾煎り 2020-03-18 09:07:31 | 食べ物シリーズ 水っぽいかぼちゃを少しでもホクホクさせる技。高円寺、今は新高円寺の方にお引っ越ししてしまった『九州路』というお店のママから教えてもらいました。今はランチしてないのかな??750円でお袋の味をお腹一杯食べられる♪そこのかぼちゃ煮は毎回ホクホクしています♪※写真のはニュージーランド産のです。ちょっと水っぽくなってしまったので、ささっと乾煎りしました。※そもそもあたしの煮方が下手なんだけどねー(ToT)ひろりん(・Θ・)
偶然見つけたお店♪ 2020-03-16 13:16:14 | 食べ物シリーズ ランチ。イタリアン。美味しかった♪ドライフルーツ等々素材の味がいい香りとコラボレーション。センス良い♪チーズリゾットそうそう!こんな感じが好き!!エスプレッソのパンナコッタ。濃いめのコーヒーにぴったんこ!リーズナブル?ひろりん(・Θ・)