みなさん、こんにちは
今日はみなさんに大変好評をいただいている
石窯焼きのピッツァをご紹介します!
生地から手作りw
約400℃の石窯で焼きます(@@)!!
マルゲリータ^^
青唐辛子とベーコン(・_・!
ピッツァとんぶり(^^♪
バナナもあるよ(^o^)丿
どれもおいしいひるがの高原のピッツア♪
<!-- 石窯ピッツァ -->
ひるがの高原コキアパークでお待ちしております^^v
コッキーでした
みなさん、こんにちは
今日はみなさんに大変好評をいただいている
石窯焼きのピッツァをご紹介します!
生地から手作りw
約400℃の石窯で焼きます(@@)!!
マルゲリータ^^
青唐辛子とベーコン(・_・!
ピッツァとんぶり(^^♪
バナナもあるよ(^o^)丿
どれもおいしいひるがの高原のピッツア♪
<!-- 石窯ピッツァ -->
ひるがの高原コキアパークでお待ちしております^^v
コッキーでした