今日のおランチは
中華おこげにしてみました。
市販のおこげをオーブントースターでカリカリに焼いて、
冷蔵庫の中の野菜をぶち込んで作った中華あんをかける。
ホントにジュワッといって感動しました!

ウチのひつじ被り熱はまだ冷めておりません☆

そりゃあね、やっぱり やっとかないと!

だって きなこサイズやし。


はいはい。 じゃあ…。


ぎくっ!!

えっ!?
一番 似合ってるかも…。


は~い、ありがとうございました!
堪能させていただきました♡
中華おこげにしてみました。
市販のおこげをオーブントースターでカリカリに焼いて、
冷蔵庫の中の野菜をぶち込んで作った中華あんをかける。
ホントにジュワッといって感動しました!

ウチのひつじ被り熱はまだ冷めておりません☆

そりゃあね、やっぱり やっとかないと!

だって きなこサイズやし。


はいはい。 じゃあ…。


ぎくっ!!

えっ!?
一番 似合ってるかも…。


は~い、ありがとうございました!
堪能させていただきました♡