風の通り道だったのかなぁ
20年近く倒れたことのない「モッコウバラ」がこんなことに
4時間くらいかけて修復しました
ここまで回復するのはいつかな?
がんばるゾ!
クリックしてくださると 嬉しいです
広島ブログ
20年近く倒れたことのない「モッコウバラ」がこんなことに
4時間くらいかけて修復しました
ここまで回復するのはいつかな?
がんばるゾ!
クリックしてくださると 嬉しいです
広島ブログ
メイソンジャーを使ってみました
今も昔もブームの「酢タマネギ」 周東 寛医学博士著
糖尿病・高血圧・脂質異常症などが改善・・・
20年近く食べ続け 毎日疲れ知らず!血糖値も正常に!と書いてありますヨ
左側はきゅうりの簡単漬け
(寿司酢に適当にごま油を入れ、拍子切りや乱切りのきゅうりを入れるだけ)
生姜プリンをメイソンジャーで・・・成功!
牛乳200CC+練乳大さじ2~3を混ぜ70℃に温める
皮ごとすりおろした生姜の絞り汁大1~位を入れた
容器に一気に振り注ぐ(絶対混ぜないで放置)
快 薄目を開けてる
クリックしてくださると 嬉しいです
広島ブログ
今も昔もブームの「酢タマネギ」 周東 寛医学博士著
糖尿病・高血圧・脂質異常症などが改善・・・
20年近く食べ続け 毎日疲れ知らず!血糖値も正常に!と書いてありますヨ
左側はきゅうりの簡単漬け
(寿司酢に適当にごま油を入れ、拍子切りや乱切りのきゅうりを入れるだけ)
生姜プリンをメイソンジャーで・・・成功!
牛乳200CC+練乳大さじ2~3を混ぜ70℃に温める
皮ごとすりおろした生姜の絞り汁大1~位を入れた
容器に一気に振り注ぐ(絶対混ぜないで放置)
快 薄目を開けてる
クリックしてくださると 嬉しいです
広島ブログ