先日、Mikanさんに教えてもらった
レシピを参考に作りました。
★ゴーヤの炒め物
鶏がらスープの素がなかったので、
味の素で代用、
そして醤油の代わりに、
つゆの素を入れてみました。
早速味見したら、いつもの
ゴーヤ料理とはまた違った味で、
とってもおいしい!!
MIkanさんのように思わず
何度もつまみ食いしちゃいました。
![今日の晩御飯♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ca/cc1ecc2f1f82fdf624012508d4be176f.jpg)
レシピを参考に作りました。
★ゴーヤの炒め物
鶏がらスープの素がなかったので、
味の素で代用、
そして醤油の代わりに、
つゆの素を入れてみました。
早速味見したら、いつもの
ゴーヤ料理とはまた違った味で、
とってもおいしい!!
MIkanさんのように思わず
何度もつまみ食いしちゃいました。
![今日の晩御飯♪の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ca/cc1ecc2f1f82fdf624012508d4be176f.jpg)