horsepower of holy cow boyホーリィキャウボーイのバリキ

国際宅配便・貿易、並びに私の趣味等について気楽に、意見表明をしていきます。

イタリア製 トマト並びにバジルを用いたパスタソース 平成26年8月

2014年08月31日 | Weblog






やっぱり本場イタリアは違いますね。日本と違ってひまわり油を使用されてる点には驚きました。この部分については味の好みが分れるかもしれませんがおいしかったです。冒頭の画像は今回紹介したパスタソースとチーズを一緒に混ぜて調理したパスタです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月30日(土)のつぶやき | トップ | ギリシャ製 イチジクの缶詰... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事