さ~明日は、初めての焼津みなとまつりに出店
僕の店は、漬物屋さんなので白菜漬(スーパー白菜)、白菜キムチ(昔ながらの白菜キムチ)、国産もろみなす、金山寺、メロン漬、キムチらっきょう(極みらっきょう)
すこし前に流行った、塩こうじなど販売する予定です
あと、今煮込んでいる高原花豆
最近造るよになたんだけど、お豆は時間と手間がかかりますな~
僕の店は、漬物屋さんなので白菜漬(スーパー白菜)、白菜キムチ(昔ながらの白菜キムチ)、国産もろみなす、金山寺、メロン漬、キムチらっきょう(極みらっきょう)
すこし前に流行った、塩こうじなど販売する予定です
あと、今煮込んでいる高原花豆
最近造るよになたんだけど、お豆は時間と手間がかかりますな~