焼津さかなセンターで アイスキュウリが よく売れているから 作りなさい の注文
はい了解です
キュウリを 塩でこすり ヘタと先っちょを 切り
ピーラーで 2本皮を削り ヘタの色が濃い所を 削り取ります
」
フランク棒を刺して
調味液に一晩 漬けたら できあがり
簡単でしょ でも 100本も やると 1時間ちょっと かかるんだよ
はい了解です
キュウリを 塩でこすり ヘタと先っちょを 切り
ピーラーで 2本皮を削り ヘタの色が濃い所を 削り取ります
」
フランク棒を刺して
調味液に一晩 漬けたら できあがり
簡単でしょ でも 100本も やると 1時間ちょっと かかるんだよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます