俺は好きだな! 豆腐かまぼこ・・・・?
「むう」というらしい・・! 松島町で製造しているらしい・・!
ちょっと水分があるような「豆腐かまぼこ:むう」ですが、おかずのイメージに近いかも知れません・・。
そのまま食べれるのがいいですね・・。
炒めたり、揚げたり、ワサビで食べたりと食べ方は自由でしょうが、どんな食べ方にしろ、お酒のおつまみには最適です・・。
笹蒲鉾の本場仙台周辺の土産というイメージですが、あらゆるお土産店で販売されているとお土産の価値も下がっちゃうということは無いでしょうか・・・。
「むう」というらしい・・! 松島町で製造しているらしい・・!
ちょっと水分があるような「豆腐かまぼこ:むう」ですが、おかずのイメージに近いかも知れません・・。
そのまま食べれるのがいいですね・・。
炒めたり、揚げたり、ワサビで食べたりと食べ方は自由でしょうが、どんな食べ方にしろ、お酒のおつまみには最適です・・。
笹蒲鉾の本場仙台周辺の土産というイメージですが、あらゆるお土産店で販売されているとお土産の価値も下がっちゃうということは無いでしょうか・・・。