こだわりの「丸大豆しょうゆ」です・・。
醤油は、日本人の拘りでありますが、
けっこう、こだわ醤油を製造しているお店が多いようであります・・!
先日のテレビでは、カレーライスにも醤油を掛けて食べるのもけっこう良いとかでカレーライス専用醤油も存在するらしいです・・。
醤油は長期保存が難しい事から、出来れば小瓶で何本も、その都度使い切るのが良いらしいです・・。
味覚が普通異常に敏感なら良いのでしょうが、「しょっぱい」「ややしょっぱい」程度の判断しか出来なければ大体は何でも良いと違いますかと・・!
醤油は、日本人の拘りでありますが、
けっこう、こだわ醤油を製造しているお店が多いようであります・・!
先日のテレビでは、カレーライスにも醤油を掛けて食べるのもけっこう良いとかでカレーライス専用醤油も存在するらしいです・・。
醤油は長期保存が難しい事から、出来れば小瓶で何本も、その都度使い切るのが良いらしいです・・。
味覚が普通異常に敏感なら良いのでしょうが、「しょっぱい」「ややしょっぱい」程度の判断しか出来なければ大体は何でも良いと違いますかと・・!