蜂花苑のご馳走
夏野菜でお昼です。取り立てのピーマン・シシトウ・キャベツETCでバーベーキュー!!
春に取った野菜や山菜のお漬物・・・何といったって“10分前今取り立てのトウモロコシ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/19/ecc1655cf914f984c55b70407fe736a1.jpg)
<<<<<何と言っても、農作業の後の冷えたビールが美味しいこと>>>>>
来週満開“蜂花苑の名物 ヒマワリ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/bf/ed6dab43cb1a6c744a22fb6e20d6b22a.jpg)
「来年の春に大きく咲けよ」と春めき桜の枝切りをしました。
夏野菜でお昼です。取り立てのピーマン・シシトウ・キャベツETCでバーベーキュー!!
春に取った野菜や山菜のお漬物・・・何といったって“10分前今取り立てのトウモロコシ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/19/ecc1655cf914f984c55b70407fe736a1.jpg)
<<<<<何と言っても、農作業の後の冷えたビールが美味しいこと>>>>>
来週満開“蜂花苑の名物 ヒマワリ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/bf/ed6dab43cb1a6c744a22fb6e20d6b22a.jpg)
「来年の春に大きく咲けよ」と春めき桜の枝切りをしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/08/50bebe8f651b8ce47ccfa5ab90c53e15.jpg)