2月29日から熟成黒にんにくを作っています。
と言っても炊飯器の中ににんにくを入れて保温の
スイッチを押しただけです。
にんにくは青森のホワイト6片を1キロ送料込みで
2000円くらいで買いました。
炊飯器は専用機でないと匂いが付いてご飯は炊けません。
知り合いのE社のKさんに頼んで古いのを探して貰いました。
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2週間後の様子
2回目作成の材料
と言っても炊飯器の中ににんにくを入れて保温の
スイッチを押しただけです。
にんにくは青森のホワイト6片を1キロ送料込みで
2000円くらいで買いました。
炊飯器は専用機でないと匂いが付いてご飯は炊けません。
知り合いのE社のKさんに頼んで古いのを探して貰いました。
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2週間後の様子
2回目作成の材料
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