皆さん、本当に本当にお久しぶりです。
あれからまた半年間、バセドウ病眼症と名づけられた病気と付き合って、
やっと人前に出られるようになりました。
薬が切れるまでにはあと3ヶ月ほどかかるそうです。
途中では、もうダメかも・・と心細くなる日々もありましたが、
今日この日を迎えることができました。
励ましの言葉をくださった方々、すごくすごく
こころの底から涙が溢れ出すように嬉しかったです。
ありがとうございました!
もちろんマスター頑張ってますよ!
お店再開計画を練りつつ、今はとある温泉地の有名旅館の厨房で活躍してます。
また後日いろいろお話できる日も来るかと思います。
ひとりでできること・・・と考えて、4月から土日だけですが、店頭販売を始めました!
狭い間口ですが↓
「奈良パオ」と銘打って数量限定でほかほかと売っています。
こんなの↓
おかげさまで連日完売しております!
(もともとそんなにたくさん作ってなかったけど・・・)
ワインとフルーツソースのトンテキの味がベースです。
ふかふかの中華バンズがほんまによく合うんです。
今日は、小さいお子様のいるファミリーが目の前で召し上がって
「おいし~!」ともうひとつ追加で買ってくださいました。
めちゃ嬉しい~!!
4月の土日限定でやっております。
とにもかくにも、お声をかけてくださったお客様方ありがとうございました!
またお顔が見られてほんとにHAPPYです♪