またまたやってしまったでつよ。創作料理。
作り方
①鶏に酒・塩で下味をつける
②鶏・長ネギを焦げ目がつくまで焼く
③鶏などを取り出しお皿に盛る
④醤油・みりん・塩・ゆずエキスをよく混ぜる
⑤④に片栗粉を混ぜよく混ざったら火にかけとろみをつける
⑥③に⑤をかける
※ゆずソースは、ソースだけだと酸っぱいかな?くらいがちょうどよかったでつ
作り方
①鶏に酒・塩で下味をつける
②鶏・長ネギを焦げ目がつくまで焼く
③鶏などを取り出しお皿に盛る
④醤油・みりん・塩・ゆずエキスをよく混ぜる
⑤④に片栗粉を混ぜよく混ざったら火にかけとろみをつける
⑥③に⑤をかける
※ゆずソースは、ソースだけだと酸っぱいかな?くらいがちょうどよかったでつ
大好きなの♪ で、和食がやっぱ一番好きなんだけど
そらちゃんレシピパクらせて頂きます♪
日本人でよかったーー♪まじにw
大好きなの☆ そらちゃんレシピぱくらせて頂きます♪
和食最高ーー!!日本人でえがったw