前回の続き
実食したパン達。

ヤオコーブランドでも食べるべきと言われる、マルゲリータ。
一人暮らしに優しい1/4カットがあったので、試せました。
薄さはこんな感じ。
ソースの上にも、そのままのトマト、そしてバジル。美味しい。

アップルパイもカットバージョン。


りんごがゴロゴロ入っております。
所々にくるみもいます。
それから食パンは何日かに分けて。
フレンチトーストに目覚めたので、連日の朝食に。

自分で作ってみて何だけど、胃もたれしそう。
4枚切りで作るこの破壊力。
(ちなみに、一晩漬けたので、液をほとんど吸っております)

元はこんな感じ。


味はあんまりついていないノーマル食パン。
同じヤオコーのプレミアムブレッドの方がちょっと甘めだったかな。
あと、私の好みだったのはこのパン。

2個入りでこの値段なら、飽きるまで食べられる。
ちなみに、はちみつ入りと書かれているけど、実際味はしません。
あと、クロワッサンは翌日になってしまって、かつ温めたら、本来の風味は分からなかった笑。
以上、パン編でした。