はやすぎる一年〜色々な事あっという間に。あとちょっとは、やっと取りかかる大掃除だな。頑張らんと💪










美味しくて綺麗な赤かぶ。漬けました甘酢漬〜

日毎に鮮やかな赤色に。ますます美味しくなりました。ペロリ
またひと玉買ってきた。漬けますよ

あの菜花、ずいぶん育ちました。どのくらいで間引くのかなぁ🥺春が楽しみです。初めての菜花だから庭が楽しみ。そして、菜花を毎日食べたいわ。

今月のパン教室
新作は、黒ごまペーストとサツマイモパンロール。

挑戦したのはいいけどね私サツマイモ苦手だった。

くるみあんぱん〜強力粉をほんの50g薄力粉に変えただけで翌日も、ふわっとパンだったわ感激。

葉牡丹が庭に。毎年おばあちゃんのお友達からいただくと年末を強く感じるよ〜ちょっと焦る😅私だけね。
忘年会も早々と終わり、娘の帰省の予定も決まり私は年末年始に向けて
、やはり焦る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます