寿司屋の仕事 たこないちのまる 2023-07-06 18:05:35 | 日記 神経締め蛸を下処理しじっくり煮ます。 いちのまる特製煮蛸完成 〆物 玉子焼き 穴子同様寿司屋の重要な仕事です #寿司盛岡 #蛸 #いちのまる #うな重もりおか #神経締め « 7月30日 土用の丑の日 ... | トップ | 今日はおにぎりないちのまる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます