今は
この 小松菜ジュース? スムージーかなっ
生の 小松菜より
長持ちもするし 栄養価も高くなる
冷凍保存した 小松菜
なんといっても
生を使うより
断然 青臭く ナイ‼️
これが 1番☝︎
小松菜 一掴み
2センチくらいに 刻んで 冷凍したもの
りんご わたしは ジョナゴールドが 好きです
皮ごと 半分 小さめに切って
今は みかん🍊 1つ
皮はむいて 一房づつ
お水 180cc位
で ミキサーに ジャージャージャージャー
細かくなるまで 約40〜60秒
それと ドライプルーン 3個食べて
Yakult😆 飲む
まあまあ お腹 いっぱい 水分で。。。💦
朝は これに 変えました
青汁は 色々 試しましたが ダメでした
でも
こう見えて
ほんとうに
美味しいんです💖
ぼくも 大好きな
りんご と ミカン はいってるから
3ペロ だけ もらうねん
おいしいで😻
この 小松菜ジュース? スムージーかなっ
生の 小松菜より
長持ちもするし 栄養価も高くなる
冷凍保存した 小松菜
なんといっても
生を使うより
断然 青臭く ナイ‼️
これが 1番☝︎
小松菜 一掴み
2センチくらいに 刻んで 冷凍したもの
りんご わたしは ジョナゴールドが 好きです
皮ごと 半分 小さめに切って
今は みかん🍊 1つ
皮はむいて 一房づつ
お水 180cc位
で ミキサーに ジャージャージャージャー
細かくなるまで 約40〜60秒
それと ドライプルーン 3個食べて
Yakult😆 飲む
まあまあ お腹 いっぱい 水分で。。。💦
朝は これに 変えました
青汁は 色々 試しましたが ダメでした
でも
こう見えて
ほんとうに
美味しいんです💖
ぼくも 大好きな
りんご と ミカン はいってるから
3ペロ だけ もらうねん
おいしいで😻