今日は、当店で扱っているアサヒビールの熟撰についての説明をさせて頂きます。
①お客様のこだわり
1万人のお客様モニターの声、10万本の試飲調査のもとに味を決定!
②原材料へのこだわり
3種類の異なるホップを使用。鮮度と品質をキープする為に全量を低音加工している。
③仕込みへのこだわり
3種類それぞれのホップの持ち味を引き出す為に、3回に分けてホップを添加(通常は1~2回)
④長期熟成へのこだわり
熟成に通常より2.5割も長い時間を投入。余韻のある深い味わいを引き出します。
⑤お店のこだわり
2004年から多くの飲食のプロ達が認めた、こだわりのプレミアム生ビールです。
美味しいはずですよね
是非是非このこだわりのビールをご賞味あれ
本日も従業員一同、心よりお待ちしております
①お客様のこだわり
1万人のお客様モニターの声、10万本の試飲調査のもとに味を決定!
②原材料へのこだわり
3種類の異なるホップを使用。鮮度と品質をキープする為に全量を低音加工している。
③仕込みへのこだわり
3種類それぞれのホップの持ち味を引き出す為に、3回に分けてホップを添加(通常は1~2回)
④長期熟成へのこだわり
熟成に通常より2.5割も長い時間を投入。余韻のある深い味わいを引き出します。
⑤お店のこだわり
2004年から多くの飲食のプロ達が認めた、こだわりのプレミアム生ビールです。
美味しいはずですよね
是非是非このこだわりのビールをご賞味あれ
本日も従業員一同、心よりお待ちしております