どうでもいい話すぎてすみません^^;
先に粉を入れたと気づいたとき、絶望でした。
でも、なんとか食べれて嬉しかったので描いてみました^^;
みなさんはこんな時どうしますか~
★ YouTube『グリマロポン!』良かったらこちらも見てください~↓↓↓
★ツイッターでブログ更新をお知らせしています↓↓↓
★インスタグラムでもチョコの写真や動画が見れます↓↓↓
★チョコごろねLINEスタンプ発売中↓↓↓
☆☆☆ブログランキングに参加中です☆☆☆ ポチッと押していただけたらうれしいです
いつもポチッとありがとうございます
カップに穴が!それは災難でしたね^^;
さすがにお湯がためられないと食べられませんね。
カップ焼きそばにもいろんなドラマがありますね^^
(1) フタを剥がす方向を間違ってしまい、湯切りする方を残してしまいました。
気を取り直して
(2) お湯を注いだところ、カップに穴が空いていて、お湯が漏れました。
結果的に食べられませんでした。。。。。
ソースでアレンジはいいアイデアですよね~
思いつかなかったです。
カップ焼きそばもたまに食べると美味しいですよ^^
私はペヤングが一番好きかも~
ちょっとソースでアレンジするかも🤔
カップ焼きそばはあんまり食べたことがないんですが、カトさんを見たら食べたくなりました🎵
笹ゆりさまも経験者でしたか~
あれ、絶望的な気持ちになりますよね^^;
やっぱりあの方法になりますよね~
仲間がいてうれしかったです^^
なるほど!
それはいいアイデアですね~
(全然思いつかなかった^^;)
非常時には水でも食べられるんですね!
知らなかった~
ものすごく為になりました。
カップラとかも常備しておくと安心ですね~
おー、仲間がいてなんか嬉しいです^^
やっぱりお皿に一旦あけて…ってやりますか?
それともスープヌードル派ですか~
スープヌードルも一瞬頭をよぎりました。
でもそれは焼きそばではないなと思って、別の方法を考えました(焼きそばが食べたかったので^^;)
あはは、ぎんちゃんも『食べられればなんでもいいタイプ』なんですね~
同じですね^^
こんにちは。
一応ちゃんと焼きそばになってました。
味は薄味でしたが、もともと結構濃いめの味なので、これくらいでもいけるな~なんて思いました^^
でも具がカリカリなのは正直、美味しくなかったです。
そうなんです。ネットに対処法ないか探したのですが、よりおいしくカップ焼きそばを食べる方法とかしかなかったです^^;
でも、なんとかなって良かったです~
お湯入れる前にソース入れてしまった。
結果は、カトさんと同じ事をしました
私なら、とんかつソースや、お好み焼きソース等の濃いソースをたして食べます(笑)
ちなみにカップ麺は災害などの非常時には水でも30分待てば食べられるそうです✨
それは痛恨の極み!
カトさん、食べれてよかったにゃ
ぎんちゃんにゃら
そのままスープヌードルとして
食べるかにゃ? ぎん
同じく食べれればなんでもいいタイプ ↑
何とかなって良かったですね
でもかなりの薄味になったのでは・・・
ネットに対処法出てなかったとは…けっこういろんなの出るのにね。