その二年でフロンターレ連覇
なんたがなー
飲んだ次の日とか
油ものが続いていると
お昼にの定食で豚汁定食を
頼みます
豚の旨味だけでなく
根菜の出汁もしみだし
旨味が溢れる豚汁
好きですね
だし巻きなんかくっついていたら
最高ですね
ただですね最近こんな豚汁に
二度出会いました
最後の一枚は吉野家のテイクアウト
あまりに豆腐がでかすぎて
驚きました 切るの面倒なんだろう
いれなきゃいいのに!
議題は
具材が牛蒡 人参 里芋の
根菜中心ではなく
キャベツ もやし にら
などが入っています
野菜不足の言い訳メニューなのに
ニラはまだしも もやし キャベツ
野菜炒めの併用なのでしょう!
それとも根菜ありきの
深夜食堂のような豚汁は
珍しいのでしょうか!
皆様の豚汁は
どのような豚汁なのでしょうか!
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