静岡でクッキング(笑)
あっというまにできちゃいました
雪に埋まってるみたいなのは鯛の塩釜焼き。ほんとにお塩じゃなくてメレンゲで。
桜餅もレンジ使ってあっというまにできたよ
銀杏が入っているのは茶わん蒸し。中に具をいれないであとから吹き寄せあんをかける
これがまためちゃくちゃ美味しかったよ
蛇腹きゅうりの気味酢和えも(^0^)/
ホテルにチェックインして携帯の充電中
観光案内のおばちゃんに富士山見えますか?と聞いたら、今日は絶対無理…と言い切られました 涙
二、三日は無理かもしれない…って
え~(>_<)わたしは富士山を見にきたのだよ…ガクッ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます