こんにちは。のかです。
今日は去年の12月にオープンしたBar Abeja(バル アベハ)に行ってきました。
入口が奥まっているので見過ごしてしまいそうです
ランチはカジョス(ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み)(パンorライス付き)、あとは日替わりで2品。
カジョスライス(500)に温泉卵(100)をトッピングしてます。
カジョス(500)にチーズ(100)をトッピングとパン(お代わりできます)
フラメンカエッグライス(日替わり)(600)
ハチノス(牛の胃袋)を使っていることもあり、味は好みが分かれるところかもしれません。
本郷界隈にしては量は少なめかも。
今日は去年の12月にオープンしたBar Abeja(バル アベハ)に行ってきました。
入口が奥まっているので見過ごしてしまいそうです
ランチはカジョス(ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み)(パンorライス付き)、あとは日替わりで2品。
カジョスライス(500)に温泉卵(100)をトッピングしてます。
カジョス(500)にチーズ(100)をトッピングとパン(お代わりできます)
フラメンカエッグライス(日替わり)(600)
ハチノス(牛の胃袋)を使っていることもあり、味は好みが分かれるところかもしれません。
本郷界隈にしては量は少なめかも。