こんにちは。のかです。
今日は去年の12月にオープンしたBar Abeja(バル アベハ)に行ってきました。
入口が奥まっているので見過ごしてしまいそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
ランチはカジョス(ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み)(パンorライス付き)、あとは日替わりで2品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6d/78/9a49ae33821c82e735fdb58070a6928e_s.jpg)
カジョスライス(500)に温泉卵(100)をトッピングしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5d/1f/45c5f947a2a21b5bc82fa7864d46deed_s.jpg)
カジョス(500)にチーズ(100)をトッピングとパン(お代わりできます)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/13/cd/932b7217da652329d8794bea55328264_s.jpg)
フラメンカエッグライス(日替わり)(600)
ハチノス(牛の胃袋)を使っていることもあり、味は好みが分かれるところかもしれません。
本郷界隈にしては量は少なめかも。
今日は去年の12月にオープンしたBar Abeja(バル アベハ)に行ってきました。
入口が奥まっているので見過ごしてしまいそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
ランチはカジョス(ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み)(パンorライス付き)、あとは日替わりで2品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6d/78/9a49ae33821c82e735fdb58070a6928e_s.jpg)
カジョスライス(500)に温泉卵(100)をトッピングしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5d/1f/45c5f947a2a21b5bc82fa7864d46deed_s.jpg)
カジョス(500)にチーズ(100)をトッピングとパン(お代わりできます)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/13/cd/932b7217da652329d8794bea55328264_s.jpg)
フラメンカエッグライス(日替わり)(600)
ハチノス(牛の胃袋)を使っていることもあり、味は好みが分かれるところかもしれません。
本郷界隈にしては量は少なめかも。