雪塩を使用した生地に、塩だれと焼きそばを包み焼き上げました。
宮古島の雪塩使用
原材料名:小麦粉、塩だれフィリング、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、ブドウ糖、乳等を主要原料とする食品、食塩(雪塩100%)、白ごま、ソルビトール、酢酸Na、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、グリシン、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、イーストフード、カラメル色素、酸味料、V.C
おいしさ度:●●●●
栄養成分値(製品1個当たりの標準値)
エネルギー:180kcal、たんぱく質:5.0g、脂質:3.9g、炭水化物:31.3g、(食塩相当量:1.47g)
販売者:フジパン株式会社
名古屋市瑞穂区松園町1-50