讃岐風うどんだし 2015年08月30日 | グルメ 伊吹島いりこだしの深みとコク お湯で溶かすだけ うどんつゆの素 内容量:54g 9g x 6袋 6食分 原材料名:食塩、ぶどう糖、砂糖、粉末醤油、デキストリン、煮干いわし粉末、煮干エキス粉末、ねぎ、酵母エキス、植物油脂、調味料(アミノ酸等) おいしさ度:●●●。 栄養成分表 1袋(9g)当たり エネルギー:17kcal、たんぱく質:0.8g、脂質:0g、炭水化物:3.5g、ナトリウム:1.8g(食塩相当量:4.6g 製造者:株式会社シマヤ 山口県周南市福川3丁目8-31 « マッサマンカレー | トップ | どうぶつえんゼリー(エースベ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する