青しそ&オリーブオイル仕上げ
サッポロ一番 塩ラーメン
内容量:83g(めん65g)
原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、粉末卵、やまいも粉、糖類)、スープ(食塩、糖類、植物油脂、ごま、香辛料、豚脂、チキンエキス、デキストリン、ポークエキス、かつおエキス、ねぎ、野菜エキス、酵母エキス、青しそ粉末、梅酢エキス、粉末醸造酢、発酵調味料)、かやく(キャベツ、味付卵、ピーマン、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、香料、かんすい、クチナシ色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、ビタミンB1、カロチン色素
おいしさ度:●●●●
標準栄養成分表 1食(83g)当たり
エネルギー:384kcal、たん白質:6.5g、脂質:17.3g、炭水化物:50.6g、ナトリウム:2.1g(めん・かやく:2.1g、スープ:1.6g)、ビタミンB1:0.33mg、ビタミンB2:0.58mg、カルシウム:200mg
販売者:サンヨー食品株式会社
東京都港区赤坂3-5-2