飛騨高山ステーキハウス
キッチン飛騨 国産黒毛和牛使用
上質の国産黒毛和牛と甘味がある淡路島産玉葱など厳選された素材を使用し、コトコト長時間煮込みました。
キッチン飛騨秘伝の熟成ステーキソースをベースに作るデミグラスソースが、おいしさのヒミツです。
手作りならではのおいしさをお楽しみください。
内容量:200g
原材料名:牛肉、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、デミグラスソース(フォンドボー、トマトピューレ、赤ワイン、もろみ醤油、香辛料)、ガラムマサラ、トマトピューレ、赤ワイン、バター、小麦粉、砂糖、食塩、赤唐辛子、米酢、香辛料
おいしさ度:⚫⚫⚫⚫
栄養成分表示(1食200g当たり) エネルギー:324kcal、たんぱく質:16.4g、脂質:21.6g、炭水化物:16.2g、ナトリウム:1140mg、食塩相当量:2.9g
製造者:株式会社 飛騨ハム
岐阜県高山市越後町2500-7