穴子巻(京樽) 2007年10月19日 | デパ地下 18日に近鉄阿倍野店京樽で20時ごるアナゴのまき寿司が2本残っていたので半額の525円で購入。 原材料:鮨飯 玉子焼 穴子蒲焼 味付椎茸 キュウリ 味付け干ぴょう のり 子供たちといっしょに食べたが美味しかったですよ。 #お弁当 « 沖縄やきそば(天保山マーケ... | トップ | 秋づくし(古市庵) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する