東京マカロンラスク 2014年11月05日 | 菓子 和三盆糖とフランスの海塩を使用したこだわりマカロンを二度焼きしたサクサクのラスク。 原材料名:砂糖、卵白、アーモンド、ビスタチオ、マーガリン、コースターチ、塩、いちごパウダー、着色料(赤102、黄4、青2、V.B2、黄5、カロテン)、酸味料、トレハロース、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、安定剤(アラビアガム)、リン酸塩(Na)、乳化剤 おいしさ度:●●●●● 製造者:株式会社ウイッシュボン 横浜市金沢区福浦1-2-3 « Space Museum 大阪ATC | トップ | サクマ ドロップス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する