壱の重
1.五色豆:砂糖、白花豆、ぶどう糖、ひよこ豆、金時豆、水あめ、えんどう豆、そら豆、食塩、ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、ph調整剤、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5、青1、青2)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)
2.青梅甘露煮:梅、砂糖、ph調整剤、酸化防止剤(V.C)
3.ぶどう豆:黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩、重曹、硫酸塩
4.田作り:片口いわし、砂糖、水あめ、還元水あめ、しょうゆ、寒天、唐辛子、ソルビット、ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリセリンエステル
5.伊達巻:鶏卵、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油(大豆油、なたね油)、加工デンプン
6.紅白かまぼこ:[紅白]魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、[紅]着色料(コチニール)
7.海老艶煮:海老、みりん、酒、しょうゆ、蒸留酢、砂糖、食塩、酢酸Na、グリシン
8.数の子:にしん卵、麦芽糖、清酒、しょうゆ、みりん、水あめ、かつお節エキス、酵母エキス、食塩、醸造酢
9.にしん昆布巻:昆布、にしん、かんぴょう、しょうゆ、みりん、砂糖、麦芽糖、ソルビット、調味料(アミノ酸等)
10.帆立照焼:帆立、しょうゆ、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩
11.栗きんとん:[きんとん]白生あん、砂糖、水あめ、着色料(クチナシ)、[栗甘露煮]栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
12.花餅 手まり:上新粉、砂糖、小豆、でん粉、食塩、ソルビット、酵素、着色料(スピルリナ青、紅麹、ムラサキイモ色素、クチナシ)
13.さつまいも胡麻まぶし:さつま芋、砂糖、ごま、植物油(菜種、大豆)
弐の重
14.帆立柚子胡椒マヨネーズ和え:ホタテヒモ、小松菜、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、乳たん白、ゼラチン)、数の子、ゆずこしょう(唐辛子、食塩、柚子)、食塩、しょうゆ、米発酵調味料、トレハロース、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、酸味料、香辛料抽出物、着色料(アナトー)
15.紅白なます:大根、金時人参、ゆず皮、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸)
16.金柑甘露煮:きんかん、砂糖
17.だし巻:鶏卵、油脂加工品(植物油脂、卵黄、食塩)、植物油脂、砂糖、かつお節エキス、米、でん粉、発酵調味料、しょうゆ、ゼラチン
18.照焼つくね串:鶏肉、玉ねぎ、パン粉、鶏卵、砂糖、でん粉、しょうゆ、粉末状大豆たん白、植物油(なたね油)、粒状大豆たん白、みりん、チキンガラスープ、食塩、酵母エキス、揚げ油(なたね油)、調味料(アミノ酸等)、たれ[しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、砂糖、でん粉、醸造酢、ウスターソース、ごま、食塩、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料]、
19.たこ照焼岩だこ、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、酸味料(
アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹)、酢酸Na、グリシン
20.鮭西京風焼:銀鮭、調味味噌[米味噌、ブドウ糖果糖液糖、水あめ、唐辛子)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(V.B2)
21.牛しぐれ煮笹包み:牛肉、しょうゆ、しょうが、砂糖、水あめ、寒天、増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル)
22.花餅:砂糖、上新粉、小豆、でん粉、いんげん豆、寒梅粉、食塩、ソルビット、酵素、[紅梅]着色料(コチニール、クチナシ)、[白梅]着色料(クチナシ)
23.いわし甘露煮明太子風味:いわし、たらこ、砂糖、しょうゆ、水あめ、還元水あめ、唐辛子、魚醤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料
24.穴子八幡巻:ごぼう、穴子、しょうゆ、水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル)
25.いか笠松:甲イカ、還元水あめ、アミノ酸液、食塩、酵母エキス、着色料(アナトー)
26.バイ貝旨煮:バイ貝、しょうゆ、還元水あめ、食塩、しょうが、調味料(アミノ酸等)
参の重
27.たたき牛蒡:ごぼう、しょうゆ、砂糖、みりん、ごま、かつおだし、醸造酢、トレハロース
28.椎茸旨煮:椎茸、しょうゆ、発酵調味料、みりん、砂糖、かつおだし、昆布だし、トレハロース
29.筍土佐煮:筍、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおだし、かつお節、昆布だし、トレハロース
30.数の子柚子大根:干し大根、数の子、ゆず皮、異性化液糖、食塩、米発酵調味料、砂糖、唐辛子、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料
31.お多福豆:そら豆、砂糖、水あめ、発酵調味料、ワイン、食塩
32.海老けんちん焼:魚肉、水くわい、海老、卵白、油脂加工品(植物油脂、卵白、食塩、乳たん白)、人参、木耳、鶏卵、大豆油、小麦粉、でん粉、粉末状大豆たん白、食塩、発酵調味料、砂糖、加工デンプン、ソルビット、調味料(アミノ酸等)乳化剤、保存料(ソルビン酸)、着色料(カロチン)
33.松前漬:昆布、大根、しょうゆ、人参、砂糖、発酵調味料、するめ、白ごま、かつおエキス、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料。増粘剤(キサンタンガム)
34.いくら醤油漬:塩いくら、発酵調味料、酒精、しょうゆ、酵母エキス、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)
35.合鴨ロース焼:合鴨肉、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、食塩、香辛料、しょうが、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)
36.豚やわらか煮:豚ばら肉、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、砂糖混合異性化液糖、でん粉、しょうが、にんにく、豆板醤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)
37.くるみ飴炊き:くるみ、砂糖、米飴、食塩、寒天
38.さつまいも甘露煮:さつま芋、砂糖、水あめ、食塩、メタリン酸Na、着色料(クチナシ)、ビタミンC
39.青桃甘露煮:桃、砂糖、リキュール、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香料
40.五福なます:このしろ、大根、数の子、人参、異性化液糖、昆布、食塩、砂糖、米発酵調味料、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)
たちかずら飾り:ポリエチレン
おいしさ度:
販売者:ジーエフシー株式会社
住所:岐阜県羽島郡笠松町田代978-1