ひっさしぶりの更新です。
皆さんお元気ですか?
前回の更新は冬。
もう春を迎えちゃいましたね…
近況報告ですが、
イリスでは串揚げを始めました。(ALL \100)
ビール、日本酒、焼酎だけでなく
ワイン、ウイスキーなんかにもバッチリ合うぅ!!!(^^)
コレステロールを気になさるお客様も多いので
揚げ油にはオリーブオイルを100%使用しています!!
ソースはウスターベースのオリジナル。衣にはカールスバーグを混ぜてカラッと揚げてます。
ネタは日替わりでやらせてもらっているのですが
「長芋」が人気なのでレギュラー化してますね。(^ ^)
そもそものキッカケは、串揚げ屋さんで飲むお酒の種類が少ないなと感じていて、
美味しいバーボンソーダで食べたいなとおもったのが最初。
そこから赤ワインに豚ロースを合わせてみたところ、これもイイじゃん!!って感じです。
BARと串揚げって中々イメージわかないと思いますが
御興味のある方は是非お待ちしております!!! m(_ _)m
※仕込みの本数に限りがあるので、売り切れちゃったらゴメンナサイ
オススメは
鶏ササミ+長芋+ハーパージンジャー(辛口)。 押忍!!
皆さんお元気ですか?
前回の更新は冬。
もう春を迎えちゃいましたね…
近況報告ですが、
イリスでは串揚げを始めました。(ALL \100)
ビール、日本酒、焼酎だけでなく
ワイン、ウイスキーなんかにもバッチリ合うぅ!!!(^^)
コレステロールを気になさるお客様も多いので
揚げ油にはオリーブオイルを100%使用しています!!
ソースはウスターベースのオリジナル。衣にはカールスバーグを混ぜてカラッと揚げてます。
ネタは日替わりでやらせてもらっているのですが
「長芋」が人気なのでレギュラー化してますね。(^ ^)
そもそものキッカケは、串揚げ屋さんで飲むお酒の種類が少ないなと感じていて、
美味しいバーボンソーダで食べたいなとおもったのが最初。
そこから赤ワインに豚ロースを合わせてみたところ、これもイイじゃん!!って感じです。
BARと串揚げって中々イメージわかないと思いますが
御興味のある方は是非お待ちしております!!! m(_ _)m
※仕込みの本数に限りがあるので、売り切れちゃったらゴメンナサイ
オススメは
鶏ササミ+長芋+ハーパージンジャー(辛口)。 押忍!!