クッチーナピッコロコーボでディナーとしました。
まずは前菜。鳥のササミとナスのジェノベーゼ、ホウレンソウとパルミジャーノの薄焼パイ、フリッター。どれもおいしくワインが進みます。

2皿目はパスタ。手打ちパスタでイタリアソーセージとブロッコリーのパスタ。
(ちゃんとした名称がついていましたが、失念しました _o_ )
ソーセージの塩味が程よく効いて美味しかったです。

メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。やっぱりワインに合いますねぇ。

ドルチェはリコッタチーズのアイス、抹茶のシフォンケーキ、ホワイトチョコと塩のジェラート。どれも満足。

このピッコロコーボは移転してしまうそうでちょっと残念。
まずは前菜。鳥のササミとナスのジェノベーゼ、ホウレンソウとパルミジャーノの薄焼パイ、フリッター。どれもおいしくワインが進みます。

2皿目はパスタ。手打ちパスタでイタリアソーセージとブロッコリーのパスタ。
(ちゃんとした名称がついていましたが、失念しました _o_ )
ソーセージの塩味が程よく効いて美味しかったです。

メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。やっぱりワインに合いますねぇ。

ドルチェはリコッタチーズのアイス、抹茶のシフォンケーキ、ホワイトチョコと塩のジェラート。どれも満足。

このピッコロコーボは移転してしまうそうでちょっと残念。