今日は藤沢のこじんまりとしたビストロの遊心さんでランチ。
4人テーブルが3つと2人テーブルが1つでもういっぱいという広さです。
パリパリ鶏もも肉のランチをオーダーしました。
パンが2種類、フランスパンと酸味の効いた田舎パンがサーブされた後、サツマイモのビシソワーズです。甘くて美味です。
メインの野菜たっぷりのパリパリ鶏もも肉は名前通り皮がカリッと中はジューシーでとってもおいしい。ボリュームもたっぷりでした。
ちなみに魚は真鯛のポワレでした。
デザートは梨のソルベ、チーズのムース、無花果のコンポート、チョコレートケーキの盛り合わせでした。これまたボリュームたっぷり。
1700円そこそこで大満足です。また行きたいお店です。
4人テーブルが3つと2人テーブルが1つでもういっぱいという広さです。
パリパリ鶏もも肉のランチをオーダーしました。
パンが2種類、フランスパンと酸味の効いた田舎パンがサーブされた後、サツマイモのビシソワーズです。甘くて美味です。
メインの野菜たっぷりのパリパリ鶏もも肉は名前通り皮がカリッと中はジューシーでとってもおいしい。ボリュームもたっぷりでした。
ちなみに魚は真鯛のポワレでした。
デザートは梨のソルベ、チーズのムース、無花果のコンポート、チョコレートケーキの盛り合わせでした。これまたボリュームたっぷり。
1700円そこそこで大満足です。また行きたいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます