週末はお寿司のテイクアウトをしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/1b/daf546b3a0ae6b90ce1d88db7f463604.jpg)
握りにしちゃうと手から菌が移ったり、
しゃりがあったかいせいで鮮度管理が難しいらしいです。
なのでちらし寿司風でしゃりとネタが完全にわかれた状態で渡されました。
しゃりはしいたけかんぴょうのりが混ぜてあって、
そこにネタを乗っけて自分で食べてスタイル。
ネタが旬の魚が多くてめちゃくちゃ美味しかった。
とくにかれい。最高に美味しかったな~~
1.5人前ぐらいの量で頼んで、3000円。
ちょっと高いかもしれないですが、旬の新鮮なネタが食べれるって思うと
全然美味しいし高くないって感じれます。
また頼みたいな。
今村格でした。