こんにちは。
私が最近発見したことは、バナナをカットし凍らせて(1時間ぐらいです)、
コップにいれて牛乳を注いで食べるとすごくおいしいということです。
普通過ぎますか?
でも、これすごく冷たくてほっとする味がします。
最近、2回ぐらい作って食べました。
また、作ろうと思っています。
~おまけ~
バナナってどうやって木になっているかご存じですか??
私、さいたま市緑区にあります薬用植物園の温室で撮影してきました。
ちょっと珍しいですかね??
では、暑い日が続きますが体調に気を付けて過ごしていければと思います。
いつも、当ブログを読んでいただきありがとうございます(^^)/
キャリアプラス美蕾(みらい)
さいたま市緑区原山3-20-9
☎ 048-699-6671
✉ itumo2525@clarinet-group.com
体験利用、ご見学、お問合せなど随時受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。