いおぎさくらのさんぽみちコラボショップその5は、パン屋さんを3軒紹介します。
それぞれ個性が違い、魅力的です。
始めは、グランモンターニュさん。
元製菓学校の先生のパン屋さんです。
人気は、美味しいあんこたっぷりの井荻あんぱん。
やはり、菓子パンが人気です。
さくらの時期は、期間限定の桜のあんぱんも登場。
ご実家もケーキ店というグランモンターニュさん。タルトやシフォンケーキもおすすめです。
次は、お惣菜パンの種類が多い麦わら帽子さん。
ピザも人気です。ランチにぴったりですね。
15時から焼きたての食パンやフランスパンが並びます。
夕方の18時からは、日替わりパンの登場です。
全粒パン、ローズマリー、ごま玄米、胚芽パン。
1日に何度でも通いたくなるパン屋さんです。
とってもかわいいパン屋さん、ブレッドボードさん。
食卓に並ぶ日々のパンを、美味しくそして楽しく召し上がっていただきたいと考えているそうです。
並んでいるパンの中でも、ハード系のお食事パンは無添加、天然酵母で作り、材料と製法にこだわっているということです。
パイなどのおやつパンも充実しています。
それぞれ個性が違い、魅力的です。
始めは、グランモンターニュさん。
元製菓学校の先生のパン屋さんです。
人気は、美味しいあんこたっぷりの井荻あんぱん。
やはり、菓子パンが人気です。
さくらの時期は、期間限定の桜のあんぱんも登場。
ご実家もケーキ店というグランモンターニュさん。タルトやシフォンケーキもおすすめです。
次は、お惣菜パンの種類が多い麦わら帽子さん。
ピザも人気です。ランチにぴったりですね。
15時から焼きたての食パンやフランスパンが並びます。
夕方の18時からは、日替わりパンの登場です。
全粒パン、ローズマリー、ごま玄米、胚芽パン。
1日に何度でも通いたくなるパン屋さんです。
とってもかわいいパン屋さん、ブレッドボードさん。
食卓に並ぶ日々のパンを、美味しくそして楽しく召し上がっていただきたいと考えているそうです。
並んでいるパンの中でも、ハード系のお食事パンは無添加、天然酵母で作り、材料と製法にこだわっているということです。
パイなどのおやつパンも充実しています。