昨日は、パンとハムとレタス。それと、ヒジキと大豆
パンといってもただのパンではない。
40キロ程車で走った山の中にある伝説のパン屋さんが作った
カンパーニュだ!
ここのパンは、縄文土器のようでとても芸術的だ。
そしてデカイ。
手づくり釜というのもいいが、
僕は、白い粉があまりまぶりついて無い所が好きだ。
自分でパンをつくる時に、ついつい手にくっつくのがいやで、
白い粉をいっぱいまぶしてしまい、
食べるときに、『やっぱつけすぎだな!』と思う。
なので、プロのパン屋さんでもあまり過剰に白い粉がまぶりついていると
なんか、おもしろくないのだ。
ここのパンは本当、120点だ
・・・
その後、イオンで買ってた特売のレトルトシチュー(茶色い方)
を食べたら、激はずれだった。
やっぱ、安いやつはダメなのかな~・・・
商品化する前に、味見をして欲しい。
パンといってもただのパンではない。
40キロ程車で走った山の中にある伝説のパン屋さんが作った
カンパーニュだ!
ここのパンは、縄文土器のようでとても芸術的だ。
そしてデカイ。
手づくり釜というのもいいが、
僕は、白い粉があまりまぶりついて無い所が好きだ。
自分でパンをつくる時に、ついつい手にくっつくのがいやで、
白い粉をいっぱいまぶしてしまい、
食べるときに、『やっぱつけすぎだな!』と思う。
なので、プロのパン屋さんでもあまり過剰に白い粉がまぶりついていると
なんか、おもしろくないのだ。
ここのパンは本当、120点だ
・・・
その後、イオンで買ってた特売のレトルトシチュー(茶色い方)
を食べたら、激はずれだった。
やっぱ、安いやつはダメなのかな~・・・
商品化する前に、味見をして欲しい。