5月26日。
神宮の杜農園の初収穫です!
小松菜と、チンゲン菜ですよ~。
今朝から、社長と根っこ切りをしました。
土から作った、有機野菜です。
早速、入居者さんを差し置いて、つまみ食いしいてみましたよ。
生で、何もつかずに食べたのですが、
気のせいか、とってもおいしい気がしました!
入居者さんにも新鮮なうちに、食してほしいですね。
それぞれ、ボール一杯の量でしたが、
まだ、5分の1の量とのこと。
他の作物ともども、これから、どんどん収穫されるようで、
楽しみです
神宮の杜農園の初収穫です!
小松菜と、チンゲン菜ですよ~。
今朝から、社長と根っこ切りをしました。
土から作った、有機野菜です。
早速、入居者さんを差し置いて、つまみ食いしいてみましたよ。
生で、何もつかずに食べたのですが、
気のせいか、とってもおいしい気がしました!
入居者さんにも新鮮なうちに、食してほしいですね。
それぞれ、ボール一杯の量でしたが、
まだ、5分の1の量とのこと。
他の作物ともども、これから、どんどん収穫されるようで、
楽しみです