『アサヒ プライムタイム』 2006年6月28日発売
ホップは、良質なビターホップに加え、アロマホップの最高ランクと言われるドイツテトナング地方のテトナンガー種を中心としたファインアロマホップを使用。これらのホップを煮沸工程において、麦汁の煮あがり直前に投入する“レイトホッピング”という手法を採用して、“豊かで上質な香り”を生み出した。また、麦芽を100%使用し、さらに苦味とガス圧のベストバランスを追求することで、“やさしい口あたり”の豊かな味わいを実現した。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント1996年式 (1/60sec F4.0 AV90mm ISO3200 EV+0.0)
ホップは、良質なビターホップに加え、アロマホップの最高ランクと言われるドイツテトナング地方のテトナンガー種を中心としたファインアロマホップを使用。これらのホップを煮沸工程において、麦汁の煮あがり直前に投入する“レイトホッピング”という手法を採用して、“豊かで上質な香り”を生み出した。また、麦芽を100%使用し、さらに苦味とガス圧のベストバランスを追求することで、“やさしい口あたり”の豊かな味わいを実現した。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント1996年式 (1/60sec F4.0 AV90mm ISO3200 EV+0.0)
今度おすすめのビール教えてくださいね~♪
今から買いに行こうかな~
一途になりなさい