『サントリー ザ・ストレート』 2009年4月7日発売 うまさ実感モニターキャンペーンで当たりました。
(1) 濃色麦芽使用とデコクション製法によるコク
コクを深めた濃色麦芽を一部使用することに加え、「ザ・プレミアム・モルツ」で培った、麦芽の旨み成分を引き出すデコクション製法※を採用することで充実のコクを実現しました。
(2) 高発酵による後味のキレ
当社定番新ジャンル商品の中で、最も高い発酵度により、後味のキレを実現しました。
(3) アルコール度数6%による飲みごたえ
アルコール度数をやや高めの6%に設定することで、飲みごたえのある味わいに仕上げました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm172E (1/125sec F5.0 AV90mm ISO3200 EV+0.0)
(1) 濃色麦芽使用とデコクション製法によるコク
コクを深めた濃色麦芽を一部使用することに加え、「ザ・プレミアム・モルツ」で培った、麦芽の旨み成分を引き出すデコクション製法※を採用することで充実のコクを実現しました。
(2) 高発酵による後味のキレ
当社定番新ジャンル商品の中で、最も高い発酵度により、後味のキレを実現しました。
(3) アルコール度数6%による飲みごたえ
アルコール度数をやや高めの6%に設定することで、飲みごたえのある味わいに仕上げました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm172E (1/125sec F5.0 AV90mm ISO3200 EV+0.0)
w( ̄o ̄)w オオー!
何本くらい当たったんだろう~
久しぶりにビールの写真だ~!
( ‥) ン?
明日発売なんですね!
はやっ!
あるんですねぇ(*゜Д゜)
最近の第3のビールはあなどれないですよねぇ。