『さつま黒若潮』 さつまくろわかしお
製造元 若潮酒造株式会社 鹿児島県志布志市志布志町安楽215
昔ながらの黒麹仕込みの「さつま黒若潮」は、原料の芋に鹿児島の大地で育まれた「黄金千貫」を新鮮なうちに仕込んで常圧蒸留しました。
黒麹独特のコクがあってまろやかな甘口の酒質が特徴です。
NikonD700 + AF-S NIKKOR 50mm F1.4G (1/60sec F5.0 AV50mm ISO3200)
製造元 若潮酒造株式会社 鹿児島県志布志市志布志町安楽215
昔ながらの黒麹仕込みの「さつま黒若潮」は、原料の芋に鹿児島の大地で育まれた「黄金千貫」を新鮮なうちに仕込んで常圧蒸留しました。
黒麹独特のコクがあってまろやかな甘口の酒質が特徴です。
NikonD700 + AF-S NIKKOR 50mm F1.4G (1/60sec F5.0 AV50mm ISO3200)
なかなかいいよー