『アサヒ クールドラフト生』 2009年3月17日発売
クールなキレ味、飲みごたえの生。アサヒビールの新発泡酒
爽快な後味を実現する為に最適な酵母を選定し、アサヒビールの得意な「キレ・シャープ」の醸造技術を駆使した[クールドラフト製法]を採用。高次元の「キレ」と「コク」を実現しました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm172E (1/80sec F3.5 AV90mm ISO2000 EV+0.0)
クールなキレ味、飲みごたえの生。アサヒビールの新発泡酒
爽快な後味を実現する為に最適な酵母を選定し、アサヒビールの得意な「キレ・シャープ」の醸造技術を駆使した[クールドラフト製法]を採用。高次元の「キレ」と「コク」を実現しました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm172E (1/80sec F3.5 AV90mm ISO2000 EV+0.0)
ホントだ17日発売ですね!
毎日違うビール飲まれてますが
なにがお気に入りになったのかな~
まあビールなら何でもいいんでしょうね~(笑)
飲み比べてわかるのか?
ビールに近いんでしょうけど、個人的にはエビスが一番美味しいと思います。
てか、東京にナニしにいってんだかw