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ネタの大きさと、活きの良さに職人の心意気をみる。
多くの寿司職人の声が飛び交い、活気あふれる錦寿司。客人たちの憩いの場からー歩入れば、職人同士の切磋琢磨の場だ。佐伯寿司の特徴の一つ、ネタの大きさ。とりわけ錦寿司のネタの大きさは、他に類を見ない。あまりもの大きさに、「半分に切りましょうか?」という店員の対応に、おもてなしの心も見る。常に多くの客人が出入りし、佐伯でも最も賑やかな店で地域興しに
も余念がない。 特上にぎり 2,500
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/640sec F1.8 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
多くの寿司職人の声が飛び交い、活気あふれる錦寿司。客人たちの憩いの場からー歩入れば、職人同士の切磋琢磨の場だ。佐伯寿司の特徴の一つ、ネタの大きさ。とりわけ錦寿司のネタの大きさは、他に類を見ない。あまりもの大きさに、「半分に切りましょうか?」という店員の対応に、おもてなしの心も見る。常に多くの客人が出入りし、佐伯でも最も賑やかな店で地域興しに
も余念がない。 特上にぎり 2,500
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/640sec F1.8 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
写真がいいのかな?w
いや、ネタがいいんですな(笑)
回らないお寿司屋さんは
何十年もいってないな~
今度連れて行ってください(笑)
これぐらいの大きさ一番おいしいですよね^^
毎回おいしいものたべすぎぃぃぃ