本吉屋は、元和元年”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承してまいりました。現在では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理として広く全国の方々のご愛顧をいただいております。どうぞ、水郷の柳川情緒と共に、弊店独得の<昔の味>をご賞味下さいますようお願い申し上げます。
と言う事で花火大会の前に賞味して来ました♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/125sec F3.2 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
と言う事で花火大会の前に賞味して来ました♪
NikonD700 + NIKKOR 50mm F1.4G (1/125sec F3.2 AV50mm ISO3200 EV+0.0)
金糸卵がウナギに良く合ってウマァー!
美味しかったです~
食べたくなったな~(笑)