春彼岸 2015-03-21 | 暮らし 仏前には いなりずしと草餅をお供えしました そして きょうは朝一番にお墓参りです 私はなぜか墓参りが大好きで^^ ゆっくり時間をかけてが 私のお参りスタイル。 きょうもそんな感じのお墓参りでした スーパーで安い鰹を見つけたので今夜は鰹の手こね寿司を作りました ミョウガ・しょうが・青じそをたっぷり混ぜ入れ、胡麻をふりかけて、美味しく簡単に出来上がり~♪ 美味しかったですよv^^ « 琉球ブルーの壺 | トップ | マグカップ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます