お菓子作り 第3段 2011-01-02 22:16:19 | 食・レシピ 第3段の前には当然1と2段があるのですが 写真も何も食った後では跡形もなく 取りあえず焼きりんごとレアチーズケーキだった事だけ報告しておきます 材料は(砂糖・小麦粉は写ってません)これです 何が出来るか単純にわかると思います レシピ通りで作ったんですが・・・オーブンから出すと 写真写り程ではありませんが焦げてました この後冷蔵庫で冷やしてベイクドチーズケーキの出来あがりです 味の方はでした またいつか作る時は見た目もよく焼きます « 2011年1月1日 | トップ | 続・冬の悩み解消 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます